Sistemi di cronometraggio
seguici anche su
NORMATIVA PRIVACY

NORMATIVA SULLA PRIVACY

Viene garantita ai visitatori del sito internet www.mywer.it che nessun dato personale che li riguarda viene raccolto in forma automatica. Al fine di fornire ai visitatori una visualizzazione delle pagine web qualitativamente migliore, in specifiche aree del sito vengono raccolte informazioni sulle modalità di connessione, riguardanti il browser ed il sistema operativo utilizzati, nonché il nome dell'internet service provider.

L'indirizzo e-mail ed altri dati personali possono essere raccolti dalla myWER by Letmar sas soltanto se vengono forniti direttamente dall'interessato ed in tal caso verranno trattati esclusivamente secondo le finalità per le quali sono stati raccolti. I dati personali raccolti a fini statistici vengono trattati in forma anonima e su base aggregata. La myWER by Letmar sas assicura i visitatori del suo sito che i dati acquisiti vengono trattati adottando misure di sicurezza idonee ad evitare la loro distruzione o perdita, accessi non autorizzati, trattamenti non consentiti e non conformi alle finalità della raccolta.

La sicurezza e la riservatezza con cui avviene qualsiasi trattamento dei dati personali costituiscono, tradizionalmente, gli elementi su cui si basa il rapporto fiduciario fra la myWERby Letmar sas ed i suoi clienti. L'entrata in vigore del nuovo "Codice in materia di protezione dei dati personali" (D. Lgs. 196/03) rappresenta quindi un'ulteriore opportunità per consentire agli utenti di conoscere più diffusamente ed in maniera più approfondita le modalità con cui la myWERr by Letmar sas opera, con particolare riferimento al trattamento on line dei dati personali.

In tale contesto, l'informativa alla clientela costituisce un ulteriore strumento volto a chiarire le tipologie e le finalità dei trattamenti a cui sono sottoposti i dati personali. La raccolta del consenso (ove necessario) al trattamento dei dati personali (che talvolta possono essere sensibili), oltre a rappresentare un adempimento previsto dalla normativa sulla privacy, costituisce, nella relazione con il cliente, un importante momento di conoscenza delle sue esigenze e delle sue aspettative.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART . 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196

I dati che Le sono richiesti verranno utilizzati dalla myWER by Letmar sas nel pieno rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/03, con il quale è stato emanato il Codice in materia di protezione dei dati personali, e saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici per finalità connesse all'attivazione dei servizio richiesto. Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it

 

COOKIE POLICY DI myWER.it

Il Sito (www.mywer.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l'utenza che visiona le pagine del nostro sito.


COSA SONO I COOKIES?

I 'cookies' (o 'cookie') sono piccoli file di testo che un sito crea nelle directory utilizzate dal browser web dei suoi visitatori. I cookies raccolgono alcune informazioni sull'uso che il visitatore fa di un dato sito (quante e quali pagine ha visitato, quanto tempo è rimasto sul sito, da quale canale è arrivato sul sito ecc.). Queste informazioni sono generiche e non possono essere associate a persone identificate o identificabili. Gli utenti che visitano il sito vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei loro dispositivi (computer, tablet e smartphone) che utilizzano per navigare il sito. Vi sono vari tipi di cookie: alcuni rendono più efficace l'uso di un sito, altri ne abilitano determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i cookie permettono di: memorizzare le preferenze inserite; evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita; analizzare l'utilizzo che l'utente fa dei servizi e dei contenuti forniti dal sito, cosicché il proprietario del sito possa ottimizzarne l'esperienza di navigazione e i servizi offerti; visualizzare contenuti video; visualizzare le mappe di Google Maps; gestire i prodotti inseriti nel carrello; visualizzare gli estratti dei social network;

permettere la condivisione dei contenuti del sito nei social network; proteggere i dati degli utenti da accesso non autorizzato; servire annunci pubblicitari personalizzati agli utenti per rendere più efficace la campagna pubblicitaria.


DOVE VENGONO MEMORIZZATI I COOKIES?

Sull'hard disk (o sull'unità di memoria) del dispositivo che stai utilizzando usa per visitare il Sito. Come visitatore, posso disabilitare uno o più cookies ? Sì, è possibile, attraverso le funzioni disponibili nel tuo browser (vedi sotto).


COME POSSONO ESSERE CLASSIFICATI I COOKIES?

I cookies possono essere classificati a seconda di varie considerazioni. Classificazione dei cookies a seconda del sito che li genera Cookies di Prima Parte: sono generati dal sito che stai visitando, e solo tale sito può leggere questi cookies. Cookies di Terza Parte: sono generati da altri siti, al di fuori di quello che stai visitando. Quando visiti una pagina sul nostro Sito, potresti incontrare contenuti inseriti da siti esterni quali Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo, Flickr o altri, e tali siti potrebbero generare dei cookies. Il nostro Sito non ha controllo su di essi. Ti preghiamo di controllare tali siti (vedi elenco sotto) se desideri avere ulteriori informazioni – oltre a quelle che puoi trovare sul nostro Sito – su tali cookies. Classificazione dei cookies a seconda della loro durata nel tuo dispositivo. Cookies temporanei (o di sessione): non hanno una data di scadenza, e sono cancellati non appena termini la sessione di navigazione o chiudi il browser. Cookies persistenti: hanno tutti una data di scadenza (indicata qui di seguito per ogni  singolo cookie) e restano sul tuo computer anche quando hai terminato la sessione di navigazione o dopo aver chiuso il browser. Possono essere letti dal sito che li ha creati nelle successive visite allo stesso sito. Classificazione dei cookies a seconda delle loro finalità d'uso. Cookies tecnici, Cookies di profilazione, Cookies di analisi di servizi di terze parti, Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti. In dettaglio: Cookie Tecnici: Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, temporanei (o di sessione) e persistenti (vedi sopra). Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che tu non modifichi le impostazioni nel tuo browser (con la possibilità però di non sfruttare al meglio o rendere inutilizzabili alcuni servizi offerti dal sito). Cookie di analisi di servizi di terze parti: Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del sito da parte degli utenti in forma anonima, quali: pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti: Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito. Cookie di profilazione: Sono quei cookie necessari a creare profili utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito. Questo Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari al normale funzionamento del Sito. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità: mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito; mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti. Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.


USO DEI COOKIES IN QUESTO SITO

Questo Sito utilizza i cookies per raccogliere alcune informazioni e fornire i servizi sopra e sotto indicati, allo scopo di migliorare la comunicazione e i servizi presenti nel Sito, e renderlo più efficiente per i visitatori.


COME DISABILITARE I COOKIES MEDIANTE CONFIGURAZIONE DEL BROWSER

I nomi dei pulsanti / link /pagine indicati nelle procedure qui sotto potrebbero differire leggermente. In questo caso fare riferimento all'attuale versione del proprio browser.


Chrome

Aprire il browser Chrome;

Fare clic sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento URL per la navigazione;

Selezionare 'Impostazioni';

Fare clic su 'Mostra impostazioni avanzate';

Nella sezione 'Privacy' cliccare su 'Impostazioni contenuti';

Nella sezione 'Cookie' è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

Consentire il salvataggio dei dati in locale

Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

Impedire ai siti di impostare i cookie

Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata sul sito google.com


Mozilla Firefox

Aprire il browser Mozilla Firefox;

Fare clic sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione;

Selezionare 'Opzioni';

Seleziona il pannello 'Privacy';

Fare clic su 'Mostra impostazioni avanzate';

Nella sezione 'Privacy' cliccare su 'Impostazioni contenuti';

Nella sezione 'Tracciamento' è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

Dalla sezione 'Cronologia' è possibile:

Abilitando 'Utilizza impostazioni personalizzate' selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta

Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata sul sito mozilla.org


Internet Explorer

Aprire il browser Internet Explorer;

Fare clic sul pulsante 'Strumenti' e scegliere 'Opzioni Internet';

Fare clic sulla scheda 'Privacy' e nella sezione 'Impostazioni' modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie;

Bloccare tutti i cookie

Consentire tutti i cookie

Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su 'Siti', nella casella Indirizzo sito web inserire un sito internet e quindi premere su 'Blocca' o 'Consenti'

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata sul sito microsoft.com


Safari

aprire il browser Safari;

Fare click su 'Safari', selezionare 'Preferenze' e premere su 'Privacy';

Nella sezione 'Blocca cookie' specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti Internet.

Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su 'Dettagli'

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata sul sito apple.com


Safari iOS (dispositivi mobile)

Aprire il Browser Safari iOS;

Toccare 'Impostazioni' e poi 'Safari';

Toccare 'Blocca cookie' e scegliere tra le varie opzioni: 'Mai', 'Di terze parti e inserzionisti' o 'Sempre'.

Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, toccare 'Impostazioni', poi su 'Safari' e infine su 'Cancella cookie' e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata sul sito apple.com


Opera

Aprire il browser Opera;

Fare clic su 'Preferenze', poi su 'Avanzate' e infine su 'Cookie';

Selezionare una delle seguenti opzioni:

Accetta tutti i cookie

Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata sul sito opera.com


Altri browser più vecchi (pagine in lingua inglese)

Internet Explorer 3.0

Internet Explorer 4.0

Internet Explorer 5.0+

Internet Explorer (IE) 7.0+

Internet Explorer (IE) 8.0+

Firefox 2.0+ / 3.0+ / 4.0+/8.0+

Netscape Navigator 3.0

Netscape 4.0+

Netscape 6.0+


COME DISABILITARE I COOKIES DEI SERVIZI DI TERZE PARTI

Servizi di Google

Google + (per la configurazione visitare questa pagina)

Facebook (per la configurazione accedere al proprio account e andare nella sezione Privacy)

Twitter (per la configurazione visitare questa pagina)

LinkedIn (per la configurazione visitare questa pagina)

Flash (Adobe)


ALTRE INFORMAZIONI

Cerchi informazioni più particolareggiate sui cookies?

Per ulteriori dettagli sui cookies e su come rifiutarne l'autorizzazione ti invitiamo a visitare i seguenti siti:

www.aboutcookies.org

www.garanteprivacy.it (domande frequenti)

www.youronlinechoices.com


Siti web e servizi di terze parti

Il nostro Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sui cookies che può essere diverse da quella adottata dal nostro Sito. Noi non rispondiamo di ciò, e ti invitiamo a documentarti all'interno di tali siti. Ulteriori cookies e situazioni impreviste. In un ambiente dinamico quale è il web, può non essere sempre possibile controllare i cookies che sono memorizzati da terze parti attraverso questo Sito web. Ad esempio, in certi casi una data pagina web può contenere elementi incorporati da altri siti: testo, documenti, foto o video, tutto materiale visibile sul nostro Sito ma archiviato su siti di terze parti. Se dovessi trovare un cookie nel nostro sito che non è indicato nella seguente informativa, sei pregato di comunicarcelo. Oppure, come alternativa, sentiti libero di prendere diretto contatto con la terza parte e chiedere tutte le informazioni che vuoi su tale cookie (scopo, durata e come garantiscono la tua privacy). Nel caso in cui tu noti che in una data pagina viene generato un cookie per una determinata funzionalità (ad esempio la visualizzazione di una Google Map o di un video YouTube) che in altre pagine – per la stessa funzionalità – non viene generato, potresti essere incappato in una momentanea defaillance del sito in quella data pagina. Ti preghiamo in questo caso imprevisto di informarci della cosa, e provvederemo subito a controllare e risolvere.


Visibilità della presente pagina nel Sito

Questa pagina è visibile mediante link in calce in tutte le pagine del Sito, ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003, e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie, pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.


Modifiche al Sito

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti del Sito in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L'utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni. myWER by Letmar sas non è responsabile di qualsivolgia utilizzo improorio del suo sito e dei suoi sistemi e non è responsabile di eventuali danni arrecati a cose, animali o persone.


Modifiche alla presente pagina

Il Titolare del Sito si riserva il diritto di modificare i contenuti della presente pagina in qualsiasi momento e senza alcun preavviso. L'utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente il Sito per essere informato su eventuali variazioni.


NOTE LEGALI E CONDIZIONI D'USO

Questa pagina contiene informazioni sulla proprietà e il copyright, le cui condizioni vanno osservate e seguite. Tutti i marchi registrati appartengono ai legittimi proprietari. Nessuna parte di questo sito, può essere riprodotta o copiata, salvo diverse indicazioni esplicite o autorizzazione da parte di myWER by Letmar sas.

Nel caso specifico dei download la distribuzione è consentita a patto che non siano in alcun modo modificati i file originali scaricati da www.mywer.it myWER by Letmar sas non è in alcun modo responsabile dei siti Web a cui doveste accedere tramite il presente sito www.mywer.it. Quando accedete a un sito Web esterno da www.mywer.it, ricordate che esso è indipendente da myWER by Letmar sas e che quest'ultima non ha alcun controllo sul contenuto del sito in questione.

Inoltre, l'esistenza di un collegamento ipertestuale (link) verso un sito esterno non comporta l'approvazione o un'accettazione di responsabilità da parte di myWER by Letmar sas circa il contenuto o l'utilizzazione di detto sito. È vostra responsabilità prendere ogni necessaria precauzione per assicurarvi che qualsiasi cosa decidiate di prelevare e utilizzare sia privo di elementi di carattere distruttivo quali ad esempio virus.

Salvo le diverse indicazioni di legge, myWER by Letmar sas non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno parziale o totale, diretto o indiretto legato all'uso del presente sito web o di altri siti web a esso collegati da un link ipertesto, ivi compresi, senza alcuna limitazione, i danni quali la perdita di profitti o fatturato, l'interruzione di attività aziendale o professionale, la perdita di programmi o altro tipo di dati ubicati sul vostro sistema informatico o altro sistema, anche se myWER by Letmar sas fosse stata messa espressamente al corrente della possibilità di tali danni.

Tutte le informazioni delle pagine contenute in questo sito sono soggette a cambiamento da parte di myWER by Letmar sas senza preavviso alcuno per il miglioramento nel disegno, funzioni e/o prestazione del sistema. Il sito mywer.it non rappresenta un impegno legale a nome delle soluzioni di myWER, l'azienda non è in nessun caso responsabile per danni diretti, o indiretti, causati dall’ uso del sistema e/o dai suoi prodotti. Grande cura è stata prestata nella realizzazione di questo sito tuttavia saremmo lieti di ricevere al nostro indirizzo email info@mywer.it eventuali suggerimenti, o segnalazioni di errori/inesattezze.